Танджерин в Таиланде

thai tandjerin 150x150 Танджерин в ТаиландеКраткое описание танджерина и других тайских фруктов вы можете прочитать в посте «Фрукты Таиланда».

Танджерины – это крупные тайские мандарины со светло-зеленой или темно-зеленой кожурой (некоторые сорта размером даже как почти апельсины). Имеют толстоватую кожицу, которая не очень хорошо отделывается и в плоде достаточно крупноватые косточки (тоже почти как в апельсинах). Внутри под кожурой содержится сочная и кисло-сладкая мякоть оранжевого цвета, как и у всех мандаринов.

Я пробовал танджерины не только в Тае, но и Филиппинах. В обоих странах этот фрукт мне не очень понравился – не достаточно сладкий, а больше кисловатый, мякоть кажется жестковатой и крупноватые косточки. Но возможно для фреш-соков отлично подойдет.

Сезон танджеринов в Таиланде круглый год. Один килограмм стоит от 40 до 60 бат.

Как выбрать танджерины?

Выбирать нужно ароматные танджерины, без темных пятин, вмятин и надрезов. Хорошие танджерины должны источать сладкий вкус обычных мандаринов.

Если Вам интересно прочитать про другие фрукты из Таиланда, то ознакомьтесь с постом «Фрукты Таиланда».

 

Если вы отдыхали на юге России или в странах Юго-Восточной Азии, то должны были попробовать танджерины. Скажите, как вам на вкус этот фрукт по сравнению с обычными мандаринами, которые продают в России?

Автор: Болдырев Михаил

Сайт: http://tripwork.ru

facebook Танджерин в Таиланде
googleplus Танджерин в Таиланде
odnoklassniki Танджерин в Таиланде
livejournal Танджерин в Таиланде
yandex Танджерин в Таиланде
mailru Танджерин в Таиланде

Оставь свой комментарий:

Добавить комментарий